<rt id="6iao0"></rt><acronym id="6iao0"></acronym>
<rt id="6iao0"></rt>
<rt id="6iao0"></rt>
<rt id="6iao0"><optgroup id="6iao0"></optgroup></rt><rt id="6iao0"></rt>
<rt id="6iao0"></rt>

小明每天早晨6:50從家出發,7:20到校

小明每天早晨6:50從家出發,7:20到校,老師要求他明天提早6分鐘到校.如果小明明天早晨還是6:50從家出發,那么,每分鐘必須比往常多走25米才能按老師的要求準時到校.問:小明家到學校多遠?

答案與解析:
原來花時間是30分鐘,后來提前6分鐘,就是路上要花時間為24分鐘.這時每分鐘必須多走25米,所以總共多走了24×25=600(米),而這和30分鐘時間里,后6分鐘走的路程是一樣的,所以原來每分鐘走600÷6=100(米).
總路程就是100×30=3000(米).

搜索關注微信公眾號,輸入題目號查看答案

公眾號: 看題網    題目號: 149552

1000又爽又黄禁片45分钟_很黄很暴力的啪啪过程_人猿泰山无码A片_曰本美女囗交 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>