<rt id="6iao0"></rt><acronym id="6iao0"></acronym>
<rt id="6iao0"></rt>
<rt id="6iao0"></rt>
<rt id="6iao0"><optgroup id="6iao0"></optgroup></rt><rt id="6iao0"></rt>
<rt id="6iao0"></rt>

有兩袋玉米,大袋比小袋多56千克,如果將小袋的玉米吃掉4千克

有兩袋玉米,大袋比小袋多56千克,如果將小袋的玉米吃掉4千克,這時大袋的玉米重量是小袋的4倍。兩袋玉米原來各重量多少千克?

答案與解析:
【解析】

從圖上可以看出,小袋玉米吃掉4千克后,大袋里的玉米就比小袋現有玉米重4+56=60千克;
又根據“這時大袋的玉米重量是小袋的4倍”,可知把小袋現有的玉米重量看作1倍數,大袋比小袋多的60千克正好相當于現有小袋的4-1=3倍,所以小袋現有玉米60÷3=20千克,原有重量20+4=24千克,大袋原有20×4=80千克。

搜索關注微信公眾號,輸入題目號查看答案

公眾號: 看題網    題目號: 149433

1000又爽又黄禁片45分钟_很黄很暴力的啪啪过程_人猿泰山无码A片_曰本美女囗交 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>